《小红书》如何关闭记住登录信息功能?详细步骤解析
编辑:3d
更新于:2026-08-29 11:42:09
记住登录信息这一功能的主要目的是帮助用户省去每次登录时输入账号和密码的麻烦,从而提升用户体验。然而,出于安全考虑,有些用户可能希望关闭这一功能。那么,如何关闭小红书的记住登录信息功能呢?下面我们一起来了解一下。

小红书记住登录信息怎么关闭?
1、打开小红书,点击左上角三横线,点击设置。

2、点击账号与安全。

3、找到记住登录信息,关闭右侧开关即可。

以上就是小编带来的小红书记住登录信息怎么关闭?小红书关闭记住登录信息方法,更多相关资讯教程,请关注智者游戏网。
本文内容来源于互联网,如有侵权请联系删除。
相关文章
